Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке у оператора связи МТС

Для нас, театра Элементаль, важны вопросы не только красивого огненного шоу или новые программы оригинального жанра, а в том числе и глобальные вопросы человечества. Каждый раз создавая новые, например, неоновые костюмы, мы непременно задумаемся сколько электрической энергии затратиться при их производстве и в процессе их работы и как рационально использовать ресурсы нашей богатой Земли.

И мы сознательно приняли участие в глобальной всемирной акции Час Земли! Показали наше новое неоновое шоу на площадке главного офиса оператора связи МТС.
Мы подсчитали, что количество топлива, сожженного за все наши многочисленные огненные шоу в Минске и не только, ничтожно маленькое по сравнению с тем объёмом топлива, которое в среднем расходует легковой автомобиль за день. А на одно грандиозное неоновое шоу мы расходуемых электричества меньше чем на приготовления обеда на семью.
А номера оригинального жанра не требуют энергии, за исключением внутренних ресурсов самого артиста :)
Мы используем ресурсы Земли рационально и мудро, каждый раз стараясь порадовать вас экологическим, безопасным и эксклюзивным шоу.

Главная » Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке у оператора связи МТС